妊娠・出産 6週後半で元気な心拍を確認しました!次は2週後の8週後半の受診ですが出… 6週後半で元気な心拍を確認しました! 次は2週後の8週後半の受診ですが出産予定日とか分かると思いますか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 出産予定日 妊娠2週目 妊娠6週目 妊娠8週目 プーさん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます! わかると思います💓赤ちゃんの大きさからの予定日が割り出されると思います🥰 7月31日 プーさん ありがとうございます✨ mさんも16週なんですね! おめでとうございます✨ 予定日がわかれば母子手帳の交付とかの流れになっていく感じですよね?✨ 7月31日 退会ユーザー ありがとうございます💓 私の自治体では心拍確認後に取りに行って次の健診で提出してね〜って感じでした🥰予定日わかれば確実に貰いに行く感じだと思います💪🏻 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
ありがとうございます✨
mさんも16週なんですね!
おめでとうございます✨
予定日がわかれば母子手帳の交付とかの流れになっていく感じですよね?✨
退会ユーザー
ありがとうございます💓
私の自治体では心拍確認後に取りに行って次の健診で提出してね〜って感じでした🥰予定日わかれば確実に貰いに行く感じだと思います💪🏻