コメント
退会ユーザー
おめでとうございます!
わかると思います💓赤ちゃんの大きさからの予定日が割り出されると思います🥰
退会ユーザー
おめでとうございます!
わかると思います💓赤ちゃんの大きさからの予定日が割り出されると思います🥰
「妊娠6週目」に関する質問
6週妊娠初期からアスピリンとヘパリン注射しながら対応してますが最近アスピリンでなのか胃痛がします。つわりもあります。妊娠中飲める胃薬ありますか?不育症の病院に行っていて相談しましたが専門外だから内科行ってね…
つわりについて質問です!! 5〜6wは結構徐々に食べづわりがひどくなってきて、 7wに入った途端、空腹の気持ち悪さはあんまりなくなって 今まで大丈夫だった、歯磨きやうがいで、オエっとなるようになりました。(初) こ…
産前産後休暇、どのように取りましたか? まだまだ6週の初産ですが、会社の方から産前産後休暇の希望期間を申請するように言われました。 まだまだイメージが湧きませんが、 ①産前8週、産後8週 ②産前6週、産後10週 の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プーさん
ありがとうございます✨
mさんも16週なんですね!
おめでとうございます✨
予定日がわかれば母子手帳の交付とかの流れになっていく感じですよね?✨
退会ユーザー
ありがとうございます💓
私の自治体では心拍確認後に取りに行って次の健診で提出してね〜って感じでした🥰予定日わかれば確実に貰いに行く感じだと思います💪🏻