※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産み分けで産婦人科へ通っている方、経験を教えてください。結果も知りたいです。

産み分けで産婦人科へ通っていた方、
通っている方、いましたら
どんなことをしましたか?教えてください!

そして結果はどうだったのかも
教えてください🥺

コメント

あづ

2人目女の子の産み分けで産婦人科通いました🙋‍♀️
エコーや尿検査で排卵日を特定して、2日前になったら「タイミング取ってね」って感じでした😌

今のところ女の子っぽいですが、まだ産まれてないので100%ではないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ピンクゼリーとかはつかわなかったですか?
    それと、自費ですよね?🤔

• 7月31日
  • あづ

あづ

ピンクゼリーは強制購入で使いました😅
    多分自費だと思いますが、1回300円とか400円でした🤔

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構安いですね!回答ありがとうございました🥰

• 7月31日
ママリ

私自身はしてないので、詳細はわからないですが、聞いた際の結果を。

1人は女の子希望で、2日前にタイミングとって、結果女の子でした。
もう1人は、女の子希望で、2日前にタイミングとって、女の子で、同じ人が、3人目も、女の子希望で、2日前にタイミングとったら、排卵がずれていたようで、男の子でした。
ちなみに自己流で、排卵日2日前にタイミングとった別の友人は、女の子でした☺️