コメント
りんご
妊娠中期から母乳を作る準備は始まってるので、その過程だと思いますよ💕
りんご
妊娠中期から母乳を作る準備は始まってるので、その過程だと思いますよ💕
「妊娠中」に関する質問
病院に行くか、市販薬でいいか迷ってます。 6歳の息子、保育園で胃腸炎が流行っていて土日で38℃の熱を出しました。月曜日からは元気で嘔吐や下痢はなく少しお腹が痛いという程度でした。 火曜、水曜と下痢よりの柔らかい…
岡山愛育クリニックについて質問です。 現在2人目を妊娠中で、愛育を検討しています。 上の子(1歳半)がまだ保育園に通っていなく、面倒を見てもらえる人がいないんですが、愛育は託児所などはありませんよね? 妊婦健診に…
妊娠10ヶ月に入った妊婦です。妊娠前から妊娠中の今も便秘のため処方されている薬をのんでいるのですが、体重増加を指摘され臨月に入った今ヘルシーな食事を心がけるようになりました (すでに+13キロなので手遅れかもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあやん
コメントありがとうございます!
少し前から娘がくっついてきたりすると痛い感じはあったんですが、
急激に痛くなり出しました😭
特にできることはないですよね?💦
りんご
冷やすと少しマシかも知れません😊