コメント

りんご
妊娠中期から母乳を作る準備は始まってるので、その過程だと思いますよ💕
りんご
妊娠中期から母乳を作る準備は始まってるので、その過程だと思いますよ💕
「2人目妊娠」に関する質問
1人目がまだちゃんと会話できないくらいの子で、2人目妊娠中の方、何か赤ちゃんに妊娠を勘付かれてると思った出来事はありますか? うちは横になることが多くなったせいかやたらお腹に乗ってきたり、トイレやお風呂出待ち…
子どもにイライラして怒鳴ってしまいます😭吐き出させてください。 2歳娘です。 言い訳ですが、現在2人目妊娠後期で少し後期つわりも出てきました。体も重いし、眠いし。娘は保育園に行っていますが、帰ってきてから寝る…
計画帝王切開の前に陣痛が来てしまったら、自然分娩できることもありますか? ちなみに2人目妊娠中で、1人目は前置胎盤で帝王切開しています。 横切りなので、条件的には経膣できますが、怖いので帝王切開予定にしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあやん
コメントありがとうございます!
少し前から娘がくっついてきたりすると痛い感じはあったんですが、
急激に痛くなり出しました😭
特にできることはないですよね?💦
りんご
冷やすと少しマシかも知れません😊