コメント

りんご
妊娠中期から母乳を作る準備は始まってるので、その過程だと思いますよ💕
りんご
妊娠中期から母乳を作る準備は始まってるので、その過程だと思いますよ💕
「出産」に関する質問
臨月に入って便秘解消した方何週で出産になりましたか? 中期に入って便秘になり最近便秘が解消し始めてきてネットでは出産が近くなってる予兆って書いてあったんですが1人目の時は便秘が無かったので教えてください🙇♀️
上の子達は、名前のよみ3文字で漢字2文字だけど下の子は、三文字とかの人いらっしゃいますか…? 一昨日3人目出産しあてじがだめとか厳しくなり名前つけるのすっごく悩んでてこれいいなってやつは、ほぼ申請出さなきゃい…
ふと自分に友達の少なさに、悲しくなりました。 私は19歳で出産をしました。 高校は進学校だったので、高校時代の友達はみんな大学生で、価値観が合わなくなってしまいほとんど連絡をとらなくなりました。(たまにインス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあやん
コメントありがとうございます!
少し前から娘がくっついてきたりすると痛い感じはあったんですが、
急激に痛くなり出しました😭
特にできることはないですよね?💦
りんご
冷やすと少しマシかも知れません😊