妊娠・出産 妊娠検査薬で検査した時コップに尿をいれてから検査しました。浸す時間… 妊娠検査薬で検査した時 コップに尿をいれてから検査しました。 浸す時間が少なかったのかまったく染み込んでいきませんでした。 1分くらい経ってからもう一度しっかり浸すと 染み込んで終了線も出てきました。 これだとしっかり検査できていないでしょうか. 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 妊娠検査薬 終了線 ひじり コメント やま 要請ならそれでも出ると思いますよ 7月31日 ひじり そうですよね。 ありがとうございます! 7月31日 退会ユーザー 終了線が見えてるならそれでも陽性反応はでるはずです! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじり
そうですよね。
ありがとうございます!