子育て・グッズ コップマグはいつから練習させましたか?今はリッチェルとコンビのストロ… コップマグはいつから練習させましたか?? 今はリッチェルとコンビのストローマグで麦茶を飲ませてますがまだ上手に飲めません! オススメなコップマグはありますかー?? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 コンビ リッチェル ストローマグ 麦茶 ゆー(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 10ヶ月から練習しました🙆♀️ ストロー練習で使っていた、リッチェルの「いきなりストローマグ」のフタを取って コップ練習しました🙆♀️ つよいこグラスもおすすめです! 7月31日 ゆー なるほど!!!ありがとうございます♫参考にさせて頂きます☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
なるほど!!!ありがとうございます♫参考にさせて頂きます☺️