コメント
りり♡
妊娠中オナラよく出ました😅
出産近づく前からです!
クリーム大福
めちゃくちゃわかります!!!トイレするときも寝てる時も、オナラでます…恥ずかしい話寝っ屁で起きることあります😂😂
-
なの花
コメントありがとうございます!
出ますよね!あとちょっとだけお腹下り気味です🥲ホルモンの影響なんですかね、、?前駆陣痛はじまったあたりからです!- 7月30日
-
クリーム大福
お腹下がってから胎動ってどこら辺で感じますか??1人目は産まれるまでお腹下がらなかったので、下がる感覚が分からなくて🥲
最近恥骨当たりで胎動感じて下りてきたかな〜?って思っても胃の近くでも胎動感じるので2人目でもわかりません😂💦- 7月30日
-
なの花
胎動は恥骨の時もあれば胃の辺りの時もあります!!!
下がってきたって実感したのは、座ってる時に太ももにお腹が乗るようになったことです😳😳
ちなみに昨日から恥骨付近で動かれるとツーンとした痛みが出てきました!- 7月31日
mama
臨月入ってから一歩二歩と歩くと同時にプップっておならでたりしてました(笑)(笑)
ちなみに38週2日で産まれました👶
-
なの花
それわかります😂動くと活性化しますよね!笑
旦那がいない時は自由にプープーしてます😂😂- 7月31日
なの花
妊娠初期と、臨月がやばいです😂どんだけガス抜き必要なのってなります笑
りり♡
出ますよね😅
ちなみに私は出産後もしばらくはすごかったです😅
しかも出産でおしりまで感覚分からなくなってたので
我慢出来ずに病院でもプップ出ちゃってました😂
なの花
産後もなんですね!!色々臓器とか元に戻るまで不安定なんですかね🥲