※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🪐
子育て・グッズ

ingenuityのベビーチェアについて使っている方、感想を教えてください。上の子にはBumboを使っていましたが、下の子の足が窮屈そうなので買い替えを検討中です。

ingenuity のベビーチェアを
使ってる方、感想お聞かせください😊

上の子の時からBumboを使ってるのですが
下の子すでに足が窮屈そうなので
買い替えを検討中です🪑

コメント

はじめてのママリ

買いました!
足回りゆとりあります😊
手入れもしやすいです!
ただ足がぶらぶらして離乳食には不向きなので食事用は別のハイチェア買いました!

上の子で使ってました!この写真のグレーのところ取れるので、ある程度大きくても座れます!
テーブルは小さいですけど😅

まりりん

足回りの心配は全くないです👍
テーブルを下に収納したまま食事すると、よく汚れていて
取り出した時にゾッとします😅

ままり

これ!とても使いやすいですよ😃実家用に持ってるのですが、今でも使えてます👌👌
大きくなってきたら、テーブルを付けずにダイニングテーブルにそのまま使えますし、本当にこれは安かったけど、長く使えて買って良かったと思う品のひとつです😊

ははは

一歳半くらいまで使いましたが良かったです‼️
ダイニングチェアーにも取り付けられましたし、
足が窮屈になってきたら
わたしはグレイの部分を外して
使ってました☺️❣️

使ってます!
足回りも問題ないし、私はダイニングチェアに取り付けて、備え付けの机で落下防止してご飯食べさせてます🤣
備え付けの机を使うには小さすぎるしそこになにか置いても何もかも下に落とされるので、ダイニングテーブルに離乳食やらおやつやら置いてますがダイニングテーブルと距離ができていい感じです🙌✨

🪐

まとめての返信失礼します🙇🏻

みなさんの意見を見て、
すぐに買おう!と決意しました😂🤍

貴重な感想ありがとうございました✨