コメント

はじめてのままり
水戸で有名なら小澤眼科(コザワ)でしょうかね。水戸の人なら小澤眼科は知らない人はいないんではないでしょうか?ただ、レーシックはやってないそうです😀

退会ユーザー
ひたちなか市だと中村眼科がそこそこの規模の治療をやってますね。
-
ママリ
ありがとうございます!
今回は行かなくて済んだので次回の参考にさせていただきます。- 8月1日
はじめてのままり
水戸で有名なら小澤眼科(コザワ)でしょうかね。水戸の人なら小澤眼科は知らない人はいないんではないでしょうか?ただ、レーシックはやってないそうです😀
退会ユーザー
ひたちなか市だと中村眼科がそこそこの規模の治療をやってますね。
ママリ
ありがとうございます!
今回は行かなくて済んだので次回の参考にさせていただきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
学童について。 次一年生ですが、学童まさかの落ちました。 聞いたら3年、4年生は受かってる子普通にいるのに、、、😰 3.4年生ならば留守番できるでしょと。 保育園すぐ近くの学童だからクラスのほとんどがそこの学…
3歳児健診、咳と鼻水がひどいのですがやめておいた方がよいですか? 熱はないみたいです。 欠席の時の、振替日などあるんでしょうか。 書かれてなかったので、小児科で自費になるのでしょうか💦
男の子2人兄弟のママさん🙋 五月人形ってどうしましたか?? 男の子2人だと2つ置いてますか!? 兜を2つ、それぞれ違うもの、買わずに2人で1つ等々、、 下の子の分をどうしようかと考えています。 上の子は、ケースなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!有名なんですね!