コメント
a
つわり終わってないです〜
諦めてます〜!
もも
初期程ひどくないですがつわり終わってません😭おかげで体重増えずです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私と同じ週数ですね!予定日は12月20日前後ですか?
- 8月1日
-
もも
同じ週数ですね☺️まさに12/20予定です🥳
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
予定日も一緒ですね!
私は帝王切開の予定なんで、予定日以前になりそうです😆💦- 8月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
中々、終わろうとしない悪阻なんで、辛いですよね!
男にはこの、辛さが分かって貰えないし、大変すぎます‼️😰
a
期待して終わらなかったら嫌なので産むまであるものだと思うようにしてます←
あー男の方には分からないですよね。。心配して色々やってくれたりするならまだしも、無関心な方もいますしね😑
はじめてのママリ🔰
産むまであると思ってないといけないですね😥
義母にまだ、悪阻があって、お腹をさすって、悪阻あってる事を言うと、「まだ、悪阻中なの?もう普通は終わる時期なのに」とバカにします❗😆💦
a
産むまである人は少数だとは思いますが、自分がここまで長引いてるので😱
普通はとかウザイです😑人それぞれですし平均的に終わる時期なのは誰も知ってますよね。体調悪い人に向かって何なんですかねー。シカトで良いかと😂
はじめてのママリ🔰
体調悪い時でも、一緒に同居していても、私が嫁だから、我が娘が体調崩した時みたいに、御飯を作ってくれたり、そんなに心配してくれませんしね!