妊娠・出産 小田原市の永井病院で産んだことのある方🙋♀️出産費用どのくらいだったか教えてください♪ 小田原市の永井病院で産んだことのある方🙋♀️ 出産費用どのくらいだったか教えてください♪ 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 出産費用 永井病院 小田原市 なぎ(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント はな 上の子手出し約110,000円、 下の子手出し約80,000円 プラスそれぞれ妊娠中に予約金?(名前忘れちゃいました😅)50,000円払ってます! 7月30日 なぎ コメントありがとうございます♪ 入院保証金的なやつですよね😅 それとは別で退院時に払った金額ですか? 7月30日 はな そうです! なので実質それぞれの金額にプラス50,000円って感じですね💦 ちなみに上の子は夜破水して入院→次の日促進剤 下の子は早朝陣痛その日に出産でした! 7月30日 なぎ 促進剤使うと高くなるんでしょうねきっと😨 私も今まで永井さんで産んでて退院時に払う金額が個室のトイレなし、トイレありで8〜9万だったので他の方はどうなのかな?と思って…💦 今回はコロナで子どもは面会できないので大部屋の予定でいるんですけど、はなさんは個室でしたか? 7月30日 はな 私は上の子は個室のトイレなし、下の子は個室のトイレありでした! トイレなしなのに上の子の方が高かったので多分促進剤が高かったのかもです😭あと夜破水してそこから入院だったのでその分の入院代が加算されたのかもです💦 子供たちと面会できないの辛いですよね😭 7月31日 なぎ 個室だったんですね♪ なら大部屋だともう少し安いって感じですよね✨ 永井さんって休日夜間でも加算されないけどそういうとこで加算されるんですね😅 面会できないの辛いです💧 色々教えてくれてありがとうございました♪ 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
コメントありがとうございます♪
入院保証金的なやつですよね😅
それとは別で退院時に払った金額ですか?
はな
そうです!
なので実質それぞれの金額にプラス50,000円って感じですね💦
ちなみに上の子は夜破水して入院→次の日促進剤
下の子は早朝陣痛その日に出産でした!
なぎ
促進剤使うと高くなるんでしょうねきっと😨
私も今まで永井さんで産んでて退院時に払う金額が個室のトイレなし、トイレありで8〜9万だったので他の方はどうなのかな?と思って…💦
今回はコロナで子どもは面会できないので大部屋の予定でいるんですけど、はなさんは個室でしたか?
はな
私は上の子は個室のトイレなし、下の子は個室のトイレありでした!
トイレなしなのに上の子の方が高かったので多分促進剤が高かったのかもです😭あと夜破水してそこから入院だったのでその分の入院代が加算されたのかもです💦
子供たちと面会できないの辛いですよね😭
なぎ
個室だったんですね♪
なら大部屋だともう少し安いって感じですよね✨
永井さんって休日夜間でも加算されないけどそういうとこで加算されるんですね😅
面会できないの辛いです💧
色々教えてくれてありがとうございました♪