※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠9ヶ月でフォームローラーを使って背中をマッサージするのは良いでしょうか?腰や背中が痛くてだるいため、気持ちよい圧を感じて動きたい衝動にかられています。

妊娠9ヶ月で腰や背中にフォームローラー使うの良くないですかね💦 本当に痛くてだるくて ちょっと背中の下に入れて からだを反らしてみたら 圧が気持ちよくて そのままコロコロ動きたい衝動にかられてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私、1人目の時腰と背中限界でフォームローラーもしてたし整体も行ったしなんなら旦那に結構な力で背中叩いてもらってました😭

本間に辛いですよね💦💦

• ままり

ままり

まだ産まれちゃいけないし お腹に悪そうと思いつつも ほんっとに痛くて やっちゃいます😭😭 私もこの前まで長女に踏んでもらったり 旦那にも蹴って!って言ってました。w 3人目にして初めて痛いです🥺

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蹴って(笑)

お姉ちゃんらの時は痛くなかったんですか🥺??
    なんで痛くなるんでしょうね💦
    痛かったら寝れないし身体の持って行き場がないですよね💦

小さいお子さんいて難しいかもですが整体でマッサージが一番効きました🥺!!

もしパパさんがお子さんらみてくれるなら是非行ってみて下さい( *ˊᵕˋ)
    後、6週短いようでしんどい身体にはキツイですよね💨

• 7月30日