※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tt
妊娠・出産

21週のエコーで、性別が気になる。先ほど見えた割れ目は撤回され、足が閉じているため微妙。上は男の子が2人。あと3週間で判明する。

21週のエコーです。
割れ目が一瞬見えたかもと思いましたが、すぐ撤回され。。(笑)足閉じてるから微妙と、、。

男の子か女の子どちらだと思いますか?

上は二人男の子です。
あと3週間、、気になりますー!

コメント

みゆ

足閉じてるので分からないですね(´・ω・`)
でも女の子に見えるような気がします!

• tt

tt

やっぱり、、わからないですよねぇ、、。男の子でも女の子でもどちらでもいいのですが、、気になるところです🧐

• 7月30日
rara

足閉じちゃってますが、なんか3本線のようなものが見えるような…
どちらでも健康ならって思いますが、やっぱり気になるし楽しみですよね🥰

• tt

tt

上のお子さん男の子で、女の子出産されるんですね!!
    女の子だったらなんの用意もないし、早く準備したいなーとか、買ったことない服買えるなぁとか、妄想膨らみます。

男の子なら3人男の子、、。まぁ楽しそうでそれはそれでいいなぁと思うのですが😁服も使い回せるし←

• 7月30日
ママリ

足ぴっちり閉じてますね!🐘さんは見えないし、うっすら線が見えるような…気になりますよね!早く分かりますように🙏

• tt

tt

ありがとうございます!
    先生に、うーん保留で!と言われたのでめっちゃ気になってる日々です。(笑)

• 7月30日