妊娠・出産 今内診してもらいました。子宮口2cmで厚みがあると言われました💦内診グ… 今内診してもらいました。。。 子宮口2cmで厚みがあると言われました💦 内診グリグリ?らしきものをしてもらいました。。。 自分では痛かった。。でも先生からは普通の内診なのかもしれないが。。。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 先生 2児♂ママ(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 痛いですよね😭 わたしは子宮口3センチで刺激してもらいましたが夜陣痛がきて日付が変わってから出産しましたよ✨ 7月30日 2児♂ママ コメントありがとう御座います! 自分もそう信じて陣痛を待とうと思います!! 少し長めの内診だったのでそれが刺激になってたり嬉しい😄 7月30日 ママリ もうすぐですね👶🏻💓 応援しています!! 7月30日 2児♂ママ ありがとう御座います! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児♂ママ
コメントありがとう御座います!
自分もそう信じて陣痛を待とうと思います!!
少し長めの内診だったのでそれが刺激になってたり嬉しい😄
ママリ
もうすぐですね👶🏻💓
応援しています!!
2児♂ママ
ありがとう御座います!