その他の疑問 写真あります。写真のような自動開閉式ゴミ箱使っている方いますか?壊れ… 写真あります。 写真のような自動開閉式ゴミ箱使っている方いますか? 壊れやすいですか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り ゴミ箱 写真 8児まーり🐸💭💗(2歳10ヶ月) コメント みさ 壊れやすいということはないです! ただ、パカッて感じで開くのではなく、ウィーンって感じで開いたり閉じたりするので、あまり好きではないです。笑(伝わりますかね) 7月30日 8児まーり🐸💭💗 コメントありがとうございます🥺 なるほどです! 開くのに時間がかかる感じですかね? 7月30日 8児まーり🐸💭💗 わかりました✨ ちょっと考えます☺️ ありがとうございました。 7月30日 みさ そうです! サッと捨てたいのに、数秒待ってる感じです😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
コメントありがとうございます🥺
なるほどです!
開くのに時間がかかる感じですかね?
8児まーり🐸💭💗
わかりました✨
ちょっと考えます☺️
ありがとうございました。
みさ
そうです!
サッと捨てたいのに、数秒待ってる感じです😂