家事・料理 子供の水着とタオル、持って帰ってきてからすぐ洗濯しているのですが、… 子供の水着とタオル、持って帰ってきてからすぐ洗濯しているのですが、ほぼ毎回臭いです💦 持って帰ってくる度に漂白剤につけたほうがいいのでしょうか。みなさんはどうしていますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 水着 洗濯 漂白 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ⑤ままん𐀪𐁑 生乾き臭ですか?🤔 お湯で1度予洗いして洗濯するか、漂白剤で浸け置きして洗濯したらどうでしょうか! 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 生乾き臭です💦 全体ではなく、ゴムの部分だけです😓 気付いたときは漂白剤につけているのですが、ほぼ毎回なのでどうしたらいいのかなと思いまして.... 毎回漂白剤は生地が痛みますよね(^_^;) 7月30日 ⑤ままん𐀪𐁑 今 調べたら漂白剤はやっぱり痛みやすいので使わない方がいいみたいです😰🙏 なので、熱いお湯で1度予洗いしてからがいいかもですね🤔 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! いつも粉末でしてました😥 お湯で洗うようにします😌👍️ 7月30日 ⑤ままん𐀪𐁑 是非やってみて下さい😉🙌 7月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生乾き臭です💦
全体ではなく、ゴムの部分だけです😓
気付いたときは漂白剤につけているのですが、ほぼ毎回なのでどうしたらいいのかなと思いまして....
毎回漂白剤は生地が痛みますよね(^_^;)
⑤ままん𐀪𐁑
今 調べたら漂白剤はやっぱり痛みやすいので使わない方がいいみたいです😰🙏
なので、熱いお湯で1度予洗いしてからがいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
いつも粉末でしてました😥
お湯で洗うようにします😌👍️
⑤ままん𐀪𐁑
是非やってみて下さい😉🙌