子育て・グッズ 新生児がいます。今は混合です。基本母乳で何回か、母乳のあとにミルク… 新生児がいます。 今は混合です。 基本母乳で何回か、母乳のあとにミルクたしてます。 これは助産師さんと相談してあります。 初歩的な質問なのですが ミルク足して2時間ちょいとかで 泣くことがあります。 その際は母乳だけなら、 三時間とかあけないであげていいんですよね? 1人目の時のこと、覚えてなくて💦 最終更新:2021年7月30日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 混合 泣く 助産師 星(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント いっく 大丈夫ですよー!🙆🏻♀️私も混合でしたがその時はおっぱい吸わせたりしていました。 7月30日 星 よかったです! 眠ってほしくてミルク足したのに 早くにぐずられ、母乳たしてましたが、早すぎる?となやんでました🤣 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
よかったです!
眠ってほしくてミルク足したのに
早くにぐずられ、母乳たしてましたが、早すぎる?となやんでました🤣