コメント
いっく
大丈夫ですよー!🙆🏻♀️私も混合でしたがその時はおっぱい吸わせたりしていました。
いっく
大丈夫ですよー!🙆🏻♀️私も混合でしたがその時はおっぱい吸わせたりしていました。
「混合」に関する質問
哺乳瓶拒否になって5日目です。 克服方法のアドバイスをいただけるとありがたいです。 完母寄りの混合でずっとやってきました。 1日に2〜3回、さく母乳やミルクを哺乳瓶で与えていましたが、哺乳瓶で飲んでくれなくなり…
まもなく生後一か月です。 生まれてからずっとなのですが… 完ミよりの混合であげていて、ゲップがなかなかうまく出ません。 飲みながらおなら出てることも多いのと、 向き癖が完全についているのもあってかほとんど吐き…
2ヶ月突入しました。 ちょこちょこのみで足りない時のみミルク足しており トータル250ほどミルクあげてます。 できれば完母寄りの混合にしたいのですが 今から母乳量増やすことはできますか? とにかく頻回に授乳するし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星
よかったです!
眠ってほしくてミルク足したのに
早くにぐずられ、母乳たしてましたが、早すぎる?となやんでました🤣