産婦人科・小児科 先月スワンレディースクリニックで出産しましたが、改めて明細書を見た… 先月スワンレディースクリニックで出産しましたが、改めて明細書を見たところ、分からないところがあったので教えていただければと思います。 自費での支払いで、出産手当金で2000円支払いしているのですが、これについて質問した方いますか? 明日問い合わせしようと思いますが、分からないのが気持ち悪くて分かる方居ましたら教えてください😌 また、輸液ポンプ(機械)をつけてなかったですが、精密持続点滴注射加算がかかっているのも間違いですかね?? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 2 出産手当金 出産しました ひびまま(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント