ファッション・コスメ 家庭用の脱毛してるんですが、目が疲れるというか目の奥チカチカ?しませ… 家庭用の脱毛してるんですが、 目が疲れるというか目の奥チカチカ? しません?付属のサングラスしてますが、 全身すると頭痛しだしたり するので数箇所づつやってますが そんなもんですか?😂皆さん 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 脱毛 家庭 深呼吸(7歳) コメント わんわんお! ケノン使ってますが、手足全部やっても大丈夫です🤔 照射する時はサングラス掛けて目は開けっぱなしですか? 7月29日 深呼吸 目開けっぱで携帯でドラマ見てます‼️目瞑った方がいいよのですかね?💦 7月29日 わんわんお! 私は目瞑るか顔を背けるかしてます✌️ 開けっ放しだとチカチカしますね! 7月29日 深呼吸 なるほど!次回から目を瞑ってしたいと思います💦ありがとうございます‼️‼️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
目開けっぱで携帯でドラマ見てます‼️目瞑った方がいいよのですかね?💦
わんわんお!
私は目瞑るか顔を背けるかしてます✌️
開けっ放しだとチカチカしますね!
深呼吸
なるほど!次回から目を瞑ってしたいと思います💦ありがとうございます‼️‼️