コメント
ダイエット頑張ります。
スリングお子さんも大きいですし、肩に負担がすごくかかると思います😭💦
退会ユーザー
2歳の子には使わない方がいいと思います😅ヒップシートとかのほうがいいんじゃないですかね😭
-
まーさん
ヒップシート捨てましたわー。腰に当たって痛くて。
何かスリムで良いものないかなーと思って。
ありがとうございます!- 7月29日
なの
149cmですがお下がりでもらったスリング大きくて(限界まで短くしても)サイズあわなかったです😅
モンベベとシロクマ堂試しました
ヒップシートは海外製のお下がりもらって縦がコンパクトなので骨に当たらずいいかんじでした
いまは売ってるか分かりませんが💦
-
まーさん
あー!!正しく今モンベベのネットを買おうかと!!あの、調節できるやつです!それでもだめでしたか!!?
- 7月29日
-
なの
今日だけ保育園のお迎えを私が徒歩ですることになったので使ってみました!
網部分まで輪っかに入れるくらい短くしましたが、いつもの抱っこより少し下で結局手で支えてました😂
ないよりはいいのかもしれないですが、、🥺- 7月29日
-
まーさん
えーーー!!んじゃー!私なんて全然無理ですね!!143センチが子熊連れてる感なりそう、、がーーーん
あ!、でも、息子デカいんですけど、デカかったらそれを武器に長さが短くならないですかね、、!!せめてもの祈り- 7月29日
-
なの
私の母が143cmです!
母ならぽっちゃりしてるのでその分持ち上がるかな〜ってかんじです
普通体型だと微妙かもですね💦- 7月29日
-
まーさん
そうなんですかぁーー!どーすっかなーーー、迷うーー迷うーー使用感教えて頂きありがとうございました!!
- 7月29日
まーさん
ほんの少しだけ抱っこ、でも、ずり落ちそう、、って時がよくありまして、やはり肩くるかぁーー
ダイエット頑張ります。
私は1年以上ヒップシートにお世話になってますよ😭
まーさん
ヒップシート捨てましたーー。骨盤に当たって痛くて、、
んまー、安物買ったってのもあるんでしょうかねぇ、、
ダイエット頑張ります。
安かったのはあるかと、値段相応です、うちは高いの使ってますよ👍
抱っこ紐とヒップシートになるやつでミアミリーてやつです!