雑談・つぶやき 好き嫌いはあるやろけどコストコのおしりふきを使ってたら他のおしりふ… 好き嫌いはあるやろけど コストコのおしりふきを使ってたら 他のおしりふきに戻れない😂 厚手のお尻拭き買うもやはり小さすぎて無理ww 最終更新:2021年7月29日 お気に入り おしりふき コストコ 好き嫌い お尻拭き りい(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 めちゃくちゃ分かります!! 長男、長女どちらもコストコの 使ってますが、他使えないです😂🤣 7月29日 りい ですよね🤣 無くなって次の買うまでの代用で 厚手買うんですけど 全然ダメです🤣 7月29日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 市販の厚手のやつ コストコの使っちゃうと 厚手に感じないですよね😂🤣 しかも何枚も使っちゃて 逆にもったいない感じに なりますよね😂 7月29日 りい ほんまそれです🤣 小さすぎて何枚も使ってしまうし 枚数少ないから多く使ってしまって 絶対もったいないです🤣笑 7月29日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ですよね🤣🤣 もうおしりふきは コストコ以外使えないです🤣 オムツ卒業しても 掃除におしりふき使えますし 万能ですよね🥰✨ 7月29日
りい
ですよね🤣
無くなって次の買うまでの代用で
厚手買うんですけど
全然ダメです🤣
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
市販の厚手のやつ
コストコの使っちゃうと
厚手に感じないですよね😂🤣
しかも何枚も使っちゃて
逆にもったいない感じに
なりますよね😂