妊娠・出産 姉妹で同じ頭文字の名前をつけた場合の呼びたかについて姉妹で同じ頭文… 姉妹で同じ頭文字の名前をつけた場合の呼びたかについて 姉妹で同じ頭文字の名前をつけた場合、上の子、下の子の呼び方はどう変えますか?? 例えば上の子に「みはる」と名付け「みーちゃん」と呼んでいた場合、下の子に「みつは」と名付けたら下の子は何で呼びますか?? 上の子は既にみーちゃん呼びに慣れ、今さら「はるちゃん」と変えるのは無理ですよね?? でも下の子が「みつは」の場合、「つーちゃん」や「はーちゃん」と呼びますか?? それとも「みっちゃん」などにしますか?? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 名付け 名前 上の子 さと コメント ママリ はーちゃんですかね😁 7月29日 すみっコでくらしたい 我が家ならみっちゃんになりそうです(笑) 7月29日 mizu みっちゃんなどですかね😊 上の子の呼び方を変えることはしないです💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント