コメント

退会ユーザー
たまたまみえてたらほぼ確定なんじゃないですかね、、?それが本当にたまたまかの確信も持てないって感じなんですかね?🤔🤔上2人男の子で20wでたまたまのみで確定でしたよ!その後にしっかりちんちんみせてくれましたが🤣🤣女の子のときは14wでした!

すー
22週の時のです!!

すー
こちらが25週の時のです!!

すー
こちらが29週の時のです!!

すー
そして最後今日32週のやつです!!これは写っているのか正直分からないですすみません🙇♀️🙇♀️

さわ
22週のエコーは🐘じゃなくて臍の緒なんですか😳?
同じような写りで「立派なのついてるね〜」って言われてましたけど、ちがうんですかね🤣
-
すー
多分ついてるっぽいね〜と言われました!!
臍の緒とは言われなかったです🤔🤔
立派なのついてるって言われたんですね!!😳😳- 7月29日
すー
慎重な先生なんですかね??😢
もう確定ってことにしてしまおう、、😂
タマだけでも確定もらえたんですね!!🙄🙄
ちんちん今回も見せてくれなかったし多分生まれるまで見せてくれないだろうな、、笑
14w!!早いですね!!
上の子達も全く見せてくれなくて確定しないままだったので先生からの完全確定は諦めます笑
退会ユーザー
足ひらいてくれないってことですかね、、?それともひらいてるけどみえないんですか?🤔🤔よかったらエコーみせてください🥺👏🏻女の子遅いってよく聞くのでこんなに早く?!って逆に疑っちゃいました(笑)でも逆にエコーみたら上2人で散々たまたまとちんちんみてるのですぐ女の子だってわかりました🌟
すー
何枚か貼らせてもらいますね🙏
足あんまり開いてくれてないっぽいです!!
その早さでわかるとびっくりしますよね😂😂
退会ユーザー
1枚目から男の子な気がしますよ👦🏻🤍
すー
本当ですか😳
きっと生まれるまでそわそわするだろうけど念願の男の子なので嬉しいです🥰
みてくださりありがとうございます🙏