※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
妊娠・出産

一人目が36週で切迫早産し、2ヶ月入院。2人目は入院しているか、予定日まで入院せずに済んだか教えてください。

一人目が切迫早産で36週で出産しました。それまでは2ヶ月入院をしていました。
皆さんは2人目はどれくらいから入院していましたか?
それとも入院せずに予定日まで入院せずに済みましたか?

コメント

ちよちよ🔰

1人目の時、切迫気味でしたが入院は免れました!
2人目の時22週から自宅安静安静、24週から仕事を休み
28週から35週まで入院になりました😭

しかしまだ産まれてません😂

• まき

まき

やっぱり1人目切迫の兆候があった人でも2人目も切迫になるんですね💦

• 7月29日
  • ちよちよ🔰

ちよちよ🔰

必ずしもそうでないかもしれないけど、もう体質なんだと言い聞かせてました😭

最後までマタニティライフを楽しめる人もいるのに私ばっかり…と思って辛い時期があったので🥺💦

• 7月29日
  • まき

まき

1日目が切迫早産の人は2人目もなる確率が高いと言われているのでいるなるのかビクビクしています。

マタニティーライフを楽しめる人が羨ましく思います‼️

• 7月29日
ママりん

1人目が切迫で3ヶ月半入院してました!(23w〜)
下の子はシロッカー(13w)して退院しましたが、18wで再入院になり、出産までトータル半年の入院生活でした。

• まき

まき

半年の入院はしんどかったですね💦
    最近、お腹の張りのようなものを感じるのでそろそろ入院になるのかとビクビクしています。

• 7月29日