ココロ・悩み 柏原市周辺で心療内科をお探しですか?八尾市、藤井寺市、羽曳野市でも構いません。評判の良いクリニックをお知らせします。 大阪府柏原市とその周辺 八尾市、藤井寺市、羽曳野市 あたりで、おすすめの心療内科知りませんか? 親族がかなり我慢していたらしく、すぐに通いたいみたいです。。。 評判良ければ、それより遠くでも構いません。 よろしくお願いいたします😭 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 おすすめ 大阪府 八尾市 柏原市 羽曳野市 藤井寺市 親族 ママりー(5歳8ヶ月) コメント E.Nちゃん🖤❤️ 天王寺だと遠いですか? 7月29日 ママりー 職場から近いので行けるかもしれません!! 7月29日 E.Nちゃん🖤❤️ では、アポロビルご存知でしょうか?7Fに、入ってる、 みやたクリニック わたしが3年以上通院してますが、いいと思います!! 今日はおやすみなので 明日なら空いてます! 7月29日 ママりー アポロビル知ってます! みやたクリニックですか。 ありがとうございます😊 今日、近くのクリニックにアプローチしてみたら、どこも予約いっぱいで、最短で来月だそうです。。。 心療内科の初診は、基本予約制だって言われましたー😭 3年通われてるのですね! 信頼できるドクターのところに通ってもらいたいので、アドバイスすごくありがたいです!! ありがとうございます😊 7月29日 E.Nちゃん🖤❤️ 私も3年前、ちがうとこ通ってましたが、その時電話だけしてすぐに見て欲しいこと伝えたら予約なくてもみてもらえました!30分ぐらい診察前に 心理テストがたくさんしてくださいます!今も恐らく変わってないと思いますが!✧︎ 先生は静かなかたですが、よく聞いてくださり私はとても いい先生に出会えたなと 思ってますので、良ければご参考くださいね♥ 7月29日 ママりー 本当、詳しくありがとうございます😊 助かります! 今日は、内科で点滴してもらって、安定剤?が何かをもらったみたいです。 よく聞いてくださる先生いいですよね! おすすめしておきました🌟 7月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
職場から近いので行けるかもしれません!!
E.Nちゃん🖤❤️
では、アポロビルご存知でしょうか?7Fに、入ってる、
みやたクリニック
わたしが3年以上通院してますが、いいと思います!!
今日はおやすみなので
明日なら空いてます!
ママりー
アポロビル知ってます!
みやたクリニックですか。
ありがとうございます😊
今日、近くのクリニックにアプローチしてみたら、どこも予約いっぱいで、最短で来月だそうです。。。
心療内科の初診は、基本予約制だって言われましたー😭
3年通われてるのですね!
信頼できるドクターのところに通ってもらいたいので、アドバイスすごくありがたいです!!
ありがとうございます😊
E.Nちゃん🖤❤️
私も3年前、ちがうとこ通ってましたが、その時電話だけしてすぐに見て欲しいこと伝えたら予約なくてもみてもらえました!30分ぐらい診察前に
心理テストがたくさんしてくださいます!今も恐らく変わってないと思いますが!✧︎
先生は静かなかたですが、よく聞いてくださり私はとても
いい先生に出会えたなと
思ってますので、良ければご参考くださいね♥
ママりー
本当、詳しくありがとうございます😊
助かります!
今日は、内科で点滴してもらって、安定剤?が何かをもらったみたいです。
よく聞いてくださる先生いいですよね!
おすすめしておきました🌟