コメント

E.Nちゃん🖤❤️
天王寺だと遠いですか?
E.Nちゃん🖤❤️
天王寺だと遠いですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
咳が酷くネットで調べたら喘息の症状と似てたため、大分市にある呼吸器内科に行ったらその症状は喘息ではないと言われ、そのまま通ってて一年後にやっと検査したら、やっぱり喘息でした。数値も高めで急いで治療始まりま…
完ミで育てようと思ってたけど母乳で育てた方いますか? なにかきっかけありましたか? 1人目の時授乳が辛すぎて闇落ちするくらいだったのと痛みが酷くて耐えられなかったんですが、2人目はどうするかまだ決めきれません🥹…
子どもの名前の由来について、幼児や小学校低学年の子でも分かるように整えていただけませんか?😂 以下のような意味付けをした名前なのですが どうまとめようとしても難しい表現になってしまってるような気がして🥲 ・自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりー
職場から近いので行けるかもしれません!!
E.Nちゃん🖤❤️
では、アポロビルご存知でしょうか?7Fに、入ってる、
みやたクリニック
わたしが3年以上通院してますが、いいと思います!!
今日はおやすみなので
明日なら空いてます!
ママりー
アポロビル知ってます!
みやたクリニックですか。
ありがとうございます😊
今日、近くのクリニックにアプローチしてみたら、どこも予約いっぱいで、最短で来月だそうです。。。
心療内科の初診は、基本予約制だって言われましたー😭
3年通われてるのですね!
信頼できるドクターのところに通ってもらいたいので、アドバイスすごくありがたいです!!
ありがとうございます😊
E.Nちゃん🖤❤️
私も3年前、ちがうとこ通ってましたが、その時電話だけしてすぐに見て欲しいこと伝えたら予約なくてもみてもらえました!30分ぐらい診察前に
心理テストがたくさんしてくださいます!今も恐らく変わってないと思いますが!✧︎
先生は静かなかたですが、よく聞いてくださり私はとても
いい先生に出会えたなと
思ってますので、良ければご参考くださいね♥
ママりー
本当、詳しくありがとうございます😊
助かります!
今日は、内科で点滴してもらって、安定剤?が何かをもらったみたいです。
よく聞いてくださる先生いいですよね!
おすすめしておきました🌟