コメント
E.Nちゃん🖤❤️
天王寺だと遠いですか?
E.Nちゃん🖤❤️
天王寺だと遠いですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは子供の感染症について恐怖心はありますか 子供が何かにかかってしまったらどうしよう、、重症化になってしまったら、、と考えて不安になります。 そして過剰に感染対策をしてしまいます。 かなり重度の脅迫障…
旦那と一緒に居ても楽しくない! 仮面夫婦に近いかも…みたいな方いませんか?😭 我が家はもう、旦那との関係は 子供達ありきで成り立ってるようなもんです。 もはや嫌いです。 こいつと死ぬまで一緒?同じ墓に入るの? っ…
小4、小2男の子 子育て疲れました、、 毎日毎日同じ事で怒られ 怒られた理由も忘れてる 約束は平気で破る疲れました。心折れました。 上の子はADHD 下の子は通級に通ってて おそらくADHD➕少しの知的があるかなと 通級…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりー
職場から近いので行けるかもしれません!!
E.Nちゃん🖤❤️
では、アポロビルご存知でしょうか?7Fに、入ってる、
みやたクリニック
わたしが3年以上通院してますが、いいと思います!!
今日はおやすみなので
明日なら空いてます!
ママりー
アポロビル知ってます!
みやたクリニックですか。
ありがとうございます😊
今日、近くのクリニックにアプローチしてみたら、どこも予約いっぱいで、最短で来月だそうです。。。
心療内科の初診は、基本予約制だって言われましたー😭
3年通われてるのですね!
信頼できるドクターのところに通ってもらいたいので、アドバイスすごくありがたいです!!
ありがとうございます😊
E.Nちゃん🖤❤️
私も3年前、ちがうとこ通ってましたが、その時電話だけしてすぐに見て欲しいこと伝えたら予約なくてもみてもらえました!30分ぐらい診察前に
心理テストがたくさんしてくださいます!今も恐らく変わってないと思いますが!✧︎
先生は静かなかたですが、よく聞いてくださり私はとても
いい先生に出会えたなと
思ってますので、良ければご参考くださいね♥
ママりー
本当、詳しくありがとうございます😊
助かります!
今日は、内科で点滴してもらって、安定剤?が何かをもらったみたいです。
よく聞いてくださる先生いいですよね!
おすすめしておきました🌟