妊娠・出産 朝から水下痢で、つわりの症状か心配。産婦人科で整腸剤もらえるか相談予定。腹痛なく出る症状が続く。 朝から水下痢 座ったら出る これもつわりの一つですか?? いきなりすぎて、、、 整腸剤とか もらえますかねぇ!? 今日産婦人科いきます🙏🙏🙏🙏 しかもお腹痛くなくてなんか出る!みたいなのにすぐなる。。。 なんなら腹痛もなく 出したらスッキリ!! 最終更新:2021年7月29日 お気に入り つわり 産婦人科 水下痢 ママちゃん(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はんな その頃私も水下痢出まくってました😭 いつの間にか無くなり 便秘になってます🥲 7月29日 ママちゃん 病院でエコーするのに服脱ぐ時でも💩でそうです。。(笑)w やっぱこれもつわりの一つなのかな。。食べたらすぐ下痢出ます、なんなら臭い匂いもなく、、 7月29日 はんな おしっこのつもりでトイレ 行っても水下痢でますよね🤣🤣 私は嘔吐が始まって食べれなく なってから収まりました😭 整腸剤貰えるかもしれないですね❣️ 7月29日 ママちゃん え!おなじですー!!!!(笑) めっちゃそれなります、、病院きたし言ってみよかな😵💫😵💫😵💫 7月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
病院でエコーするのに服脱ぐ時でも💩でそうです。。(笑)w
やっぱこれもつわりの一つなのかな。。食べたらすぐ下痢出ます、なんなら臭い匂いもなく、、
はんな
おしっこのつもりでトイレ
行っても水下痢でますよね🤣🤣
私は嘔吐が始まって食べれなく
なってから収まりました😭
整腸剤貰えるかもしれないですね❣️
ママちゃん
え!おなじですー!!!!(笑)
めっちゃそれなります、、病院きたし言ってみよかな😵💫😵💫😵💫