ココロ・悩み 最近涙が止まらず、家族関係で悩んでいます。子どもが生まれる不安もあり、解決策が見つからず困っています。 マタニティーブルーどころじゃないんかも😖😖😖 お話しを聞いてくれると嬉しいです。 ほんとに最近、涙しか出てこない💦突然泣けるし。。。 自分の旦那さんと、実母と上手くいかないことってあるとは思うけど。。お互いが嫌いって🙄 間の関係???を保つのって難しいね。。 これから子どもが産まれてもこうやって悩むだろうなって思うと、頑張れるか不安になる。 泣いてばかりで、解決策が見つからない😭 鬱になりかけとんかな💦 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 旦那 マタニティ 実母 なな。(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中はほんっとに私も鬱どころじゃありませんでした💦 実は産んだ今も… でも妊娠中の方がひどかった気がします! 7月29日 なな。 人それぞれありますよね🥺 そうなんですね! お互いに無理せずにいきましょう🌟 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな。
人それぞれありますよね🥺
そうなんですね!
お互いに無理せずにいきましょう🌟