お仕事 昨日で仕事クビになりました。休み過ぎが原因です。子供がまだ4歳なので… 昨日で仕事クビになりました。休み過ぎが原因です。子供がまだ4歳なのです。保育所の事もあるので早く次決めたいです。保育所って仕事探してる期間も大丈夫ですよね? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 4歳 夫 仕事探し 保育所 優子(8歳) コメント 退会ユーザー 通ってた園では退職した月の3ヶ月後の月末までに決まれば大丈夫でした! でも園によって違うので確認された方がいいと思います💦 7月29日 NAO 3ヶ月は猶予ありましたよー 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント