コメント
姉妹ママ(22)
見えないですね😥!!
姉妹ママ(22)
見えないですね😥!!
「15w4d」に関する質問
本日15w4dで検診でした👶🏻♡ このエコーから性別はなんとなく分かるでしょうか?? 夫側の家系的に男の子だろうなぁと思っていたんですが 先生からは女の子寄りかもねーと言われました。 もちろんどちらでも嬉しいのですが…
2人目妊娠15w4dです。 最近お腹が張って痛かったので今日クリニックに電話して午後イチで来てくださいと言われました。 1人目の時に30w〜36w5dまで切迫早産で入院していたこともあり、電話で看護師さんからは可能性とし…
エコー写真で気になることがあるのでわかれば教えてください。 15w4dで健診に行きまだ性別はわからないと言われたのですが写真で囲ったやつが男の子のような気がするのですが違いますでしょうか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ず
コメントありがとうございます☺️
ですよね🤣
次の検診まで待ちたいと思います😊
姉妹ママ(22)
私は昨日の検診で性別まだわからないと言われました😥どうしても知りたくて次の4週間後の検診ものすごく待ち遠しいです
ず
この時期の1ヶ月長いですよね😭
今かかっている産婦人科は7ヶ月まで性別教えてくれないから昨日の検診はさくっと終わってしまったけど来月からは助産院なので詳しく見てもらおうと思います😂💞