※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せな
産婦人科・小児科

青森県青森市のオススメの産婦人科教えてください🙏

青森県青森市のオススメの産婦人科教えてください🙏

コメント

たん

私は筒井にあるセントセシリア出出産しました!
先生、看護師さん優しいし、青森市内で唯一、無痛分娩をやっています。
その他にもアロママッサージやお祝い膳もあるので至れり尽くせりな入院期間になりました😁

ユーイノ

セントセシリアで2人を産みました!自然分娩です!出産してから、とても快適な入院生活を送れますよ😄快適というか贅沢な時間と言った方がわかりやすいかな?でも…妊娠中は予約をしていても受付から帰るまで1〜2時間以上かかることもありました💦入院の際もパジャマなど全て個人持ちなので、準備物が多いです。

ちなみに千歳産婦人科は、パジャマは病院のものですし、洗濯物は病院で洗ってくれると友達から聞きました!

初妊婦さんにとっては、セントセシリアの先生は、丁寧に教えてくれるので、オススメですよ!

みみみ

セントセシリアが人気だと思いますよ😄

私は家からの近さで千歳産婦人科で出産しましたが、アットホームな感じで良かったです😊
部屋は全て個室で、付き添いの人の布団もあり泊まれます。食事は家庭的な感じで、スタッフさんも皆さん優しくて明るい方ばかりでした😄先生は少し声小さくてボソボソっと喋りますが、毎回エコーをしっかり見てくれて動画をDVDに焼いてくれます。

セントセシリア人気だと思います。

私はエフクリニックでしたがエフクリニックも看護師さんや受付の人、優しかったです。先生がハキハキ言う感じの人でちょっと苦手だと思う人居るかもしれません(笑)

ちびすけママ

私は2人とも千歳産婦人科で出産しました🐣💕
1人目の時は他院からの里帰りで、2人目の時は最初から通院しましたが、体重管理とかも厳しくなくて気楽でした☺️
1人目里帰り前の病院はすごく厳しくてそれがストレスだったので😅💦

先生も看護師さんも優しいですし😊
ご飯も家庭的な感じで私は好きでした🍽