家事・料理 至急!教えてください!粉末洗剤と粉石鹸の違いってなんですか?新しい洗濯… 至急! 教えてください! 粉末洗剤と粉石鹸の違いってなんですか? 新しい洗濯機を購入したのですが、予約では粉石鹸は使わないでくださいと書いてあります。 今使ってるのが粉末タイプのよくあるビーズなのですが使っても大丈夫でしょうか?😭 わかる方いたら教えてください!! 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 夫 洗濯機 洗剤 石鹸 ちょっとめ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント YY 成分が違います😊 粉石鹸は、そのままの意味で 石鹸を粉にしたものです! なので、粉末洗剤は粉石鹸ではないので 大丈夫だと思います! 7月28日 ちょっとめ お返事遅くなってすいません! そうなんですね💦検索してもイマイチピンとこなくて😭 ありがとうございました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょっとめ
お返事遅くなってすいません!
そうなんですね💦検索してもイマイチピンとこなくて😭
ありがとうございました!