雑談・つぶやき 息子寝かしつけ中に枕元に立つ旦那およよ♪およよ♪およよ♪およよ♪と踊っ… 息子寝かしつけ中に枕元に立つ旦那 およよ♪およよ♪およよ♪およよ♪と踊ったり何かと邪魔してくるのですが、今日は地縛霊のおじさん?の設定らしくこっちを見て仁王立ち 「おれは可愛い子供を見守るおじさんだよ。可愛い子だね…………あれ?子供じゃないのもいるね。子供じゃないものは……コ☆スヨ」 と私の体のありとあらゆるところをツンツンツンツン😂😂😂 うぜーーけど笑っちゃう😂 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 体 ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 面白い旦那さんですね🤣 子どもじゃないものは...の後なかなか怖いこと言ってますね🤣 7月28日 ぴぴぴ その言い方がまた面白かったんですけど文には表せられず😂 そして息子もまだ寝ず💔笑 7月28日 退会ユーザー ぜひその光景を見てみたいです🤣 娘も全く寝る気配ありません😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
その言い方がまた面白かったんですけど文には表せられず😂
そして息子もまだ寝ず💔笑
退会ユーザー
ぜひその光景を見てみたいです🤣
娘も全く寝る気配ありません😅