妊娠・出産 腹帯を必ずつけないといけない産婦人科なんですが腰と股関節?が激痛が酷… 腹帯を必ずつけないといけない産婦人科なんですが 腰と股関節?が激痛が酷くマタニティベルトを買いました。 ふっと思ったんですが両方付けれるんでしょうか? 付けるならマタニティベルトが先ですか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 産婦人科 マタニティ 腹帯 きいまま🍸👑(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 9歳) コメント つくね 腹帯の上にベルトつけてます🤭✨ 7月28日 きいまま🍸👑 ありがとうございます(ฅ'ω'ฅ) 助かりました🥺 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
ありがとうございます(ฅ'ω'ฅ)
助かりました🥺