お出かけ つくば市の中央公園、松代公園の水遊びに行かれた肩はいらっしゃいます… つくば市の中央公園、松代公園の水遊びに行かれた肩はいらっしゃいますか? 混雑具合を教えてください🙏 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 水遊び 公園 つくば市 りんご(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆりぃ 松代公園に1週間前くらいに行きました! その日(平日)は曇りだったからか、午前中は10組くらいでした。 土曜日の午前中も行きましたが、あっという間に満員な感じになりました〜! 7月28日 りんご コメントありがとうございます😊 夏休み入ったし混みそうですよね😰確実に入れる水郷に行った方がいいのかなぁ〜 7月28日 ゆりぃ 水郷も土日に行くなら、人数制限行っていて入れないことあるみたいですよ😭 7月28日 りんご ありがとうございます😊 平日に行く予定です! 松代公園の臨時駐車場は結構車が止められそうですか⁉️ 7月28日 ゆりぃ 10時ごろに行けば、普通に停められると思います〜! 7月28日 りんご ありがとうございました😊 7月28日
りんご
コメントありがとうございます😊
夏休み入ったし混みそうですよね😰確実に入れる水郷に行った方がいいのかなぁ〜
ゆりぃ
水郷も土日に行くなら、人数制限行っていて入れないことあるみたいですよ😭
りんご
ありがとうございます😊
平日に行く予定です!
松代公園の臨時駐車場は結構車が止められそうですか⁉️
ゆりぃ
10時ごろに行けば、普通に停められると思います〜!
りんご
ありがとうございました😊