コメント

TT
水分取ってればOKにしちゃってます🙋

はじめてのママリ
1食ぐらいなら死なないのでそのまま寝かせます😂
-
はじめてのママリ🔰
今日保育園でプール入ったみたいなんですけどお風呂スルーで寝かしちゃってもいいですかね😂😂(笑)
- 7月28日
TT
水分取ってればOKにしちゃってます🙋
はじめてのママリ
1食ぐらいなら死なないのでそのまま寝かせます😂
はじめてのママリ🔰
今日保育園でプール入ったみたいなんですけどお風呂スルーで寝かしちゃってもいいですかね😂😂(笑)
「食べない」に関する質問
張本人である夫が、そういう業界だし、サラリーマンだしってことで割り切ってはいるので私が文句を言える立場ではないんですけど、どうしてもイライラモヤモヤするのでここで愚痴ります。笑 夫は金融業界のサラリーマン…
みなさんだったらどうしますか? 発達、療育についてです。 療育通い初めて1ヶ月、お弁当食べないお昼寝も出来ないで帰ってきてから寝るまでグズグズ、、 ちょっとした事で怒るし普段ならそんなことしないのにって事した…
2歳8ヶ月の食事、これ良くない? ・落ち着きのない子で、食事は親に食べさせてもらいたがる(保育園では自分で食べてるらしい)なので、親がつきっきりじゃないと食べないので親とは別に食べてる 先に子供が食べてから、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですよねー!潔くご飯諦めます!(笑)