妊娠・出産 臨月入ってからイライラして、人の嫌なところしか見えなくなってきまし… 臨月入ってから イライラして、人の嫌なところしか見えなくなってきました 話していてもうるさい!としか思えなくて話したくないんです お家に引きこもって誰とも関わりたくありません。 体もだるくてしんどいです。 家族は平気です。娘たちや、旦那はすの自分でいられているからだと思います😔 マタニティーブルーになってるんでしょうか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 旦那 臨月 マタニティ 家族 体 パンナコッタ(10歳) コメント 子豚ちゃん 分かります。 私も臨月に入ってからイライラばかりでした😓😓 情緒も不安定になってるんでマタニティーブルーかもしれませんね😓😓😓 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント