コメント

らんこ
公園に持っていきたいなんて、その姿想像するだけでかわいいですね🥰
スポンジで作ってある小さな剣のおもちゃがペラペラで似ている気がします!
しまむらで買いました✨

atjn0606
端っこ好きですよね😅💦
私はもう全部外して捨てました😭
-
ままり
そうなんですね🙌
うちも外されて、つけて、の繰り返しです😂
でも端っこないとゴミ溜まるし…😭- 7月29日
らんこ
公園に持っていきたいなんて、その姿想像するだけでかわいいですね🥰
スポンジで作ってある小さな剣のおもちゃがペラペラで似ている気がします!
しまむらで買いました✨
atjn0606
端っこ好きですよね😅💦
私はもう全部外して捨てました😭
ままり
そうなんですね🙌
うちも外されて、つけて、の繰り返しです😂
でも端っこないとゴミ溜まるし…😭
「ジョイントマット」に関する質問
寝返りを始めてから毎日ゴロゴロ寝返ってます。 いつも左側しかできなかったのに、ここ数日2、3回右側にも寝返ってます。 いつも左だと思って、左側にしか対策してなかったです。 夫婦の敷布団の左側に、ジョイントマッ…
朝から愚痴です。 義理の両親と同居中、過干渉な姑がいます。 息子がベビーベッドから出たがって、ジョイントマットを敷いてるところで遊びたがります。降ろさないと泣いて怒るので、降ろして好きにさせてますが、しょっ…
1歳1ヶ月です。 先日川崎病になり、1週間入院し、昨日退院しました。 アスピリンを服用してるので、頭をぶつけたり気を付けてねと言われて、かなり気をつけていたつもりだったのですが、 今日頭を2回ぶつけてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど〜!ありがとうございます💖
ジョイントマットは流石に外出時に持たせるの恥ずかしくて😅
らんこ
でも子どもって代用品では通用しないこと多いですよね😇
ままり
イヤホンとそれです💦
リモコンのオモチャ買っても本物にしか興味無いし、チューブのオモチャかっても、本物の保湿チューブにしか興味が無い😂