コメント
らんこ
公園に持っていきたいなんて、その姿想像するだけでかわいいですね🥰
スポンジで作ってある小さな剣のおもちゃがペラペラで似ている気がします!
しまむらで買いました✨
atjn0606
端っこ好きですよね😅💦
私はもう全部外して捨てました😭
-
ままり
そうなんですね🙌
うちも外されて、つけて、の繰り返しです😂
でも端っこないとゴミ溜まるし…😭- 7月29日
らんこ
公園に持っていきたいなんて、その姿想像するだけでかわいいですね🥰
スポンジで作ってある小さな剣のおもちゃがペラペラで似ている気がします!
しまむらで買いました✨
atjn0606
端っこ好きですよね😅💦
私はもう全部外して捨てました😭
ままり
そうなんですね🙌
うちも外されて、つけて、の繰り返しです😂
でも端っこないとゴミ溜まるし…😭
「おもちゃ」に関する質問
1歳の男の子です。 旦那と実母からは おもちゃなんてそんななくても という考え方ですが、 なさすぎてもおうち時間がなあ、、と 私は買ってあげたいものがたくさんです。 今あるおもちゃがほとんど0歳児向けなような、…
来月で1歳5ヶ月になる双子がいますが、 クリスマスプレゼントに悩んでいます💦 2人とも体を動かしたりするのが大好きなので 手元で遊ぶようなおもちゃより 体を使って遊べるようなものがいいかなと 思っているのですが何…
1歳のクリスマスプレゼント、何にしますか?😊 私はピアノかマグネットパズルあたりを候補にしてますが 悩んでます🤔 ピアノにしてもおもちゃの色々音鳴らせるやつにするか、 カワイのミニピアノがいいのか…。 この間お店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど〜!ありがとうございます💖
ジョイントマットは流石に外出時に持たせるの恥ずかしくて😅
らんこ
でも子どもって代用品では通用しないこと多いですよね😇
ままり
イヤホンとそれです💦
リモコンのオモチャ買っても本物にしか興味無いし、チューブのオモチャかっても、本物の保湿チューブにしか興味が無い😂