その他の疑問 VIO脱毛したくて購入考えています。どなたか実際使われた方など口コミ教… VIO脱毛したくて購入考えています。 どなたか実際使われた方など口コミ教えてください😌🙇♀️ 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 2 口コミ 脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) これ使ってますよー! 99万回照射ができて9000円くらいのやつですよね? vioはこれから照射する予定ですが、脇はかなり薄くなりました! 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうです! 99万回なんですね! 痛いですか? 楽天で9980円でしたが購入悩んでいます😣 7月28日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) Vを整える程度で数回当てましたが、その時は少し痛かったです。 熱いと痛いの間くらいというか💦 照射ペースが遅めで、高いやつみたいに次々に照射できません(><) 1回照射したら次の照射まで3秒くらい待ちます😅 それが待てるなら安くて効果があるのでオススメです😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜❣️ 貴重なコメントありがとうございます! 自分の誕生日に買おうかな😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
99万回なんですね!
痛いですか?
楽天で9980円でしたが購入悩んでいます😣
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
Vを整える程度で数回当てましたが、その時は少し痛かったです。
熱いと痛いの間くらいというか💦
照射ペースが遅めで、高いやつみたいに次々に照射できません(><)
1回照射したら次の照射まで3秒くらい待ちます😅
それが待てるなら安くて効果があるのでオススメです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜❣️
貴重なコメントありがとうございます!
自分の誕生日に買おうかな😊