コメント
退会ユーザー
蒸発線というか結構はっきりめの偽陽性なら出たことあります😳💦
退会ユーザー
蒸発線というか結構はっきりめの偽陽性なら出たことあります😳💦
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ臨月です 自営業のためギリギリまで働いています💦 疲れすぎて、苦しくて気持ち悪くなって、帰ってきてそのまま意識なくなるくらいの勢いでベッドに倒れ込むことが多くなりました じぶんがしんどいのはしょうが…
生産期入ったら胎動減りますか? ずっと胎動が激しくて昨日も痛いくらいボコスカしてたんですが、今日はあまり感じなくて。 お腹をペチペチしたりすると にょーんっと動いたりはするんですがいつもより弱くて少ないです…
応援お願いします🥹 昨日の夜から陣痛あり、そのあと前期破水して今日から入院してます! もうすぐ会えるという気持ちと、これから強くなる痛みや色々を想像するととても怖い気持ちとで、世の中のお母さんたちはすごいなあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
化学流産ではなく、偽陽性ですか?
はじめてのママリ🔰
産後だからですかね?😟
そんなこともあるんですね!!
それは驚きですね🙄
はじめてのママリ🔰
単純な疑問なんですが
生理再開していなく行為もした覚えないのになぜ妊娠検査薬をしようと思ったのですか?
なにか症状とかありました??
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
吐いたら、まさか?ってなりますね😅
ありがとうございました☺️
退会ユーザー
偽陽性でした!😅
産後の生理がきてないときだったんですけど、陽性出たときに仲良しもした覚えないよな〜🤔
と思いながら病院行ったら何も見えなくて、生理来そうな感じもないね〜って感じで、病院では陰性でした😅💦
陽性出てすぐ行ったのに病院では陰性だったので偽陽性だったんだなって感じです😳💦
生理もその後すぐ再開してないです😳
退会ユーザー
産後といってももう10ヶ月経ってたんですけどね😂
あれは本当に不思議でした😳💦
退会ユーザー
仕事中にいきなり体調悪くなり吐いてしまったので、まさか?と思ってやってみたら陽性でした😳
でも陽性出た後に、でもいつ行為したっけ?ってなりました😅