妊娠・出産 ドゥーテストで蒸発線出たことある方いたら教えてください😌! ドゥーテストで蒸発線出たことある方いたら教えてください😌! 最終更新:2021年7月28日 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 蒸発線というか結構はっきりめの偽陽性なら出たことあります😳💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 化学流産ではなく、偽陽性ですか? 7月28日 退会ユーザー 偽陽性でした!😅 産後の生理がきてないときだったんですけど、陽性出たときに仲良しもした覚えないよな〜🤔 と思いながら病院行ったら何も見えなくて、生理来そうな感じもないね〜って感じで、病院では陰性でした😅💦 陽性出てすぐ行ったのに病院では陰性だったので偽陽性だったんだなって感じです😳💦 生理もその後すぐ再開してないです😳 7月28日 はじめてのママリ🔰 産後だからですかね?😟 そんなこともあるんですね!! それは驚きですね🙄 7月28日 退会ユーザー 産後といってももう10ヶ月経ってたんですけどね😂 あれは本当に不思議でした😳💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 単純な疑問なんですが 生理再開していなく行為もした覚えないのになぜ妊娠検査薬をしようと思ったのですか? なにか症状とかありました?? 7月28日 退会ユーザー 仕事中にいきなり体調悪くなり吐いてしまったので、まさか?と思ってやってみたら陽性でした😳 でも陽性出た後に、でもいつ行為したっけ?ってなりました😅 7月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 吐いたら、まさか?ってなりますね😅 ありがとうございました☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
化学流産ではなく、偽陽性ですか?
退会ユーザー
偽陽性でした!😅
産後の生理がきてないときだったんですけど、陽性出たときに仲良しもした覚えないよな〜🤔
と思いながら病院行ったら何も見えなくて、生理来そうな感じもないね〜って感じで、病院では陰性でした😅💦
陽性出てすぐ行ったのに病院では陰性だったので偽陽性だったんだなって感じです😳💦
生理もその後すぐ再開してないです😳
はじめてのママリ🔰
産後だからですかね?😟
そんなこともあるんですね!!
それは驚きですね🙄
退会ユーザー
産後といってももう10ヶ月経ってたんですけどね😂
あれは本当に不思議でした😳💦
はじめてのママリ🔰
単純な疑問なんですが
生理再開していなく行為もした覚えないのになぜ妊娠検査薬をしようと思ったのですか?
なにか症状とかありました??
退会ユーザー
仕事中にいきなり体調悪くなり吐いてしまったので、まさか?と思ってやってみたら陽性でした😳
でも陽性出た後に、でもいつ行為したっけ?ってなりました😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
吐いたら、まさか?ってなりますね😅
ありがとうございました☺️