コメント

退会ユーザー
蒸発線というか結構はっきりめの偽陽性なら出たことあります😳💦
退会ユーザー
蒸発線というか結構はっきりめの偽陽性なら出たことあります😳💦
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前について! 旦那はきょうって言う文字をいれたいらしいんですが、私は微妙に納得がいきません(笑) きょうすけ、きょうたろうなどそういう感じの名前がいいらしいんですが、THE男の子って感じの名前できょう…
皆さんはNIPTを受けることはもったいないと思いますか? 検査について賛否両論あると思いますが、 そのお金を他に子供のために使えると言われると、そこにお金かける余裕もないのに子供育てられるの?と驚いてしまいます…
産院で使うスリッパどんなものがいいと思いますか?? 頂き物のスリッパ激薄のやつで履き心地悪いのですが、産後それだとストレスになりますかね?サイズも合ってないので転びそうな感じのやつです。 家でスリッパ使わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
化学流産ではなく、偽陽性ですか?
退会ユーザー
偽陽性でした!😅
産後の生理がきてないときだったんですけど、陽性出たときに仲良しもした覚えないよな〜🤔
と思いながら病院行ったら何も見えなくて、生理来そうな感じもないね〜って感じで、病院では陰性でした😅💦
陽性出てすぐ行ったのに病院では陰性だったので偽陽性だったんだなって感じです😳💦
生理もその後すぐ再開してないです😳
はじめてのママリ🔰
産後だからですかね?😟
そんなこともあるんですね!!
それは驚きですね🙄
退会ユーザー
産後といってももう10ヶ月経ってたんですけどね😂
あれは本当に不思議でした😳💦
はじめてのママリ🔰
単純な疑問なんですが
生理再開していなく行為もした覚えないのになぜ妊娠検査薬をしようと思ったのですか?
なにか症状とかありました??
退会ユーザー
仕事中にいきなり体調悪くなり吐いてしまったので、まさか?と思ってやってみたら陽性でした😳
でも陽性出た後に、でもいつ行為したっけ?ってなりました😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
吐いたら、まさか?ってなりますね😅
ありがとうございました☺️