コメント
はじめてのママリ🔰
車では行けないのでしょうか?
うちは元々、車での送迎でした。
もし、お休みしても気にならないのであれば、お休みしてもいいと思います!
安定期に入って、大丈夫そうなら、また再開というのはどうでしょうか?
不安要素はなるべく無いほうがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
車では行けないのでしょうか?
うちは元々、車での送迎でした。
もし、お休みしても気にならないのであれば、お休みしてもいいと思います!
安定期に入って、大丈夫そうなら、また再開というのはどうでしょうか?
不安要素はなるべく無いほうがいいと思います😊
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
免許なくて😭
最近始めたばかりで慣れてきたので可哀想かなと💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ママの身体も大事ですが、お子さんもせっかく慣れてきたところで…って考えると難しいですね💦💦
乗る時間や道の様子にもよるとは思いますが、どちらかといえば歩きの方がいいかもしれないですね。
自転車だとお子さんの体重もかかりますし、段差などの振動もありますからね💦
歩きも遠いと心配ですが、休み休み(これからの季節もありますし)ゆっくりだったら…と。
どちらにしても自己責任とはなりますので、あまり意見を言えませんが、やはりママの体調や身体のことを一番に考えて、お子さんには可哀想かもしれませんが、お休みすることも視野に入れて、無理をせずに決められてみてくださいね☺