コメント
なみへ
赤ちゃん訪問のときにMサイズのパンツタイプのオムツとお米、赤ちゃん用麦茶の素?貰いましたよ~☺️
なみへ
赤ちゃん訪問のときにMサイズのパンツタイプのオムツとお米、赤ちゃん用麦茶の素?貰いましたよ~☺️
「赤ちゃん」に関する質問
8/25に出産し新生児を育てています! NICUに3日入院して退院し、母子同室4日目です。 母乳の出はいいのですが、赤ちゃんが哺乳瓶に慣れてしまっているのでなかなか直母がうまくいきません! とりあえず、搾乳しつつ、直…
生後3ヶ月の赤ちゃんが今日の昼頃から隙あらば上半身だけ横向きになって顔は上に向けるような姿勢でぐずぐずしているのですが、どこか痛かったりするんでしょうか🥲? それとも寝返りの前兆とかでしょうか?💦
うちの2歳児は赤ちゃんのころからエイデンアンドアネイのガーゼケットを肌身離さず寝てて、いまもガーゼがないと寝れません。 きっとブランケット症候群ってやつかなーと思うんですが、 同じような方何歳まで続きましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
へー!ありがとうございます✨