ママリ
先生がマウスを置いている、+になっているところが卵黄嚢だと思います。
私の5w3dのエコー写真を貼っておきます。
この写真だと分かりにくいのですが、アップにしてもらったとき、これで卵黄嚢と胎芽と微妙に心拍まで見えていました。
はじめてのママリ🔰
モヤっとしてるのであれですが卵黄囊じゃないですか???まだ、卵黄囊の微妙なので胎芽はまだまだだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
ママリ
先生がマウスを置いている、+になっているところが卵黄嚢だと思います。
私の5w3dのエコー写真を貼っておきます。
この写真だと分かりにくいのですが、アップにしてもらったとき、これで卵黄嚢と胎芽と微妙に心拍まで見えていました。
はじめてのママリ🔰
モヤっとしてるのであれですが卵黄囊じゃないですか???まだ、卵黄囊の微妙なので胎芽はまだまだだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
「5w6d」に関する質問
昨日妊娠判定陽性出て初めての病院でした。5w6d胎嚢小さいですよね?😞 先生から「一週後また来てください〜この辺りに赤ちゃんが見えてくると思います」(下のエコーのばつ印のところ) と言われて、金曜日まで待ち遠しく……
5w6dで胎嚢7.4ミリ、6w3dで9.7ミリでした。 卵黄嚢も胎芽も見えていません。 排卵予定日はほぼズレなし(あっても2-3日)です。 次回受診時(6w6d)やその次の受診時に、卵黄嚢や胎芽が見えなかったら、方針が決まると言…
最終生理日からの計算で5w6d、本日受診しました。 胎嚢?しか見えずでしたが小さすぎますか?💦 ルナルナの排卵日予測から3日後の行為だったので 恐らく排卵日がズレていたのかな?とは思います🥺 同じ数週で心拍まで見える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント