はじめてのママリ🔰
モヤっとしてるのであれですが卵黄囊じゃないですか???まだ、卵黄囊の微妙なので胎芽はまだまだだと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣✨

ママリ
先生がマウスを置いている、+になっているところが卵黄嚢だと思います。
私の5w3dのエコー写真を貼っておきます。
この写真だと分かりにくいのですが、アップにしてもらったとき、これで卵黄嚢と胎芽と微妙に心拍まで見えていました。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
モヤっとしてるのであれですが卵黄囊じゃないですか???まだ、卵黄囊の微妙なので胎芽はまだまだだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣✨
ママリ
先生がマウスを置いている、+になっているところが卵黄嚢だと思います。
私の5w3dのエコー写真を貼っておきます。
この写真だと分かりにくいのですが、アップにしてもらったとき、これで卵黄嚢と胎芽と微妙に心拍まで見えていました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
「妊娠5週目」に関する質問
7w3 で2回目の検診に行きましたが胎嚢の中が空っぽでした。 5w3 に検診いったときから小さく心配でしたが、このような結果になりました。お医者さんには稽留流産の可能性が高いと言われていて また来週検診で確認して確定…
5w1d初マタです! 今の症状が生理痛の痛さが1日に何回かあるくらいで それ以外の症状が一切ありません😭😭 同じくらいの時期何もなかったよ!って方 いらっしゃいますか? 不安で仕方ないです😭😭
希望はありますでしょうか🥹 現在、(前回の生理から計算すると)7週4日なのですが、4日前に産婦人科に行ったところ胎嚢(11.8mm)は確認できたのですが、4〜5週だと言われました🥲 このエコーで輪っかが2つあるのですが、何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント