コメント
獅子丸ちゃん
私は1度もグリグリされませんでした!
産院によるのかな…??
子宮口の開き具合や開き方はほんとに人それぞれだと思います!
私は予定日5日前までずっと1センチでした(笑)
はるち
36週でしたらまだ正産期ではないので
子宮口を見ただけだとおもうんですが…😞
-
ままり
36w6で明日から正産期です!
今日はちょっと覚悟していったんですが痛くなくて…。
子宮口はグリグリしなくても見れるんですね( ^ω^ )- 9月20日
瑶子
わたしも本日検診で、「やわらかいねー、2cmくらい開いてるかなー…」みたいなことをもやもやっと言われました😀
結構ぐりぐりっとされた感じがあって、勝手にこれが噂の内診グリグリ?と思ってました😆一緒ですねー!
その後、ものすごく赤ちゃんが動いていて、内部もいい感じに刺激されたのかな?とかポジティブに考えてました\( ˙▿˙ )/♡
わんさんも、もうすぐわが子に会えますねー♥わたし予定日10月15日です♥お互いあと少しのマタニティライフ楽しみましょねー!
-
ままり
どうやら違ったみたいですね´д` ;笑
ものすごくビビッてたぶん意外といけるやんっ!ってちょっと嬉しくなったんですけどね笑
2センチ‼︎
しかも予定日近い♡
お互い安産だといいですね(^^)
がんばりましょうね♡!- 9月20日
おまめ
私1人目のグリグリは先生に殺意を持つほど、強烈に痛かったです(笑)内診毎回痛かったので、その先生は多分痛いんでしょうね(๑꒪⍘꒪๑)一生忘れない気がします…(⌯͒▾ ˑ̫ ▾⌯͒)笑
安産ではや〜く産みたいですよね♡
私も頑張りますっ\( ˆωˆ )/
ままり
そうなんですね!
産院によりますかね?
頭も下がってきてるし、1センチ開いてる、すごいね!と言われ安産っぽいですねって言われたからすごく嬉しくて舞い上がってました´д` ;笑
獅子丸ちゃん
私も36wの時1センチ開いてて、先生に良い感じだと褒められ?ました(笑)
実際陣痛6時間程で産まれてくれたので結果安産だったと思います!
運動して体をあっためましょう♡
楽しみですね(*^_^*)