妊娠・出産 9w2dです夜中おトイレいくと茶色っぽいおりものが浮いてました。オタマ… 9w2dです 夜中おトイレいくと茶色っぽいおりものが浮いてました。 オタマジャクシみたいな形でした。 こんな事初めてで、、、 トイレットペーパーにもすこーし茶色くついたんですが、 2回目拭いたら透明のおりものでした。 朝起きてからトイレ行きましたが透明でした。 いつもより透明のおりものがおおいです。 気にしすぎなのか、お腹も張ってる?ような感じがします。 みなさんなら病院いきますか、、? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り おりもの 病院 妊娠9週目 9w2d 茶色 トイレ はーちゃんまま(3歳4ヶ月, 6歳) コメント みーまま わたしなら病院に電話して指示を貰います😣 その方が安心できますし🥺 7月28日 はーちゃんまま 確かに安心出来ますよね😭ありがとうございます 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃんまま
確かに安心出来ますよね😭ありがとうございます