※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

息子の口の中がとても臭います…歯磨きナップや歯ブラシで掃除をしてます…

こんばんは~
息子の口の中がとても臭います…歯磨きナップや歯ブラシで掃除をしてます。
そろそろ歯医者さんに行ってみてもらおうかなと思うのですが、皆さんは何歳ごろ歯医者に行きましたか?
また厚木市のお住まいの方どこかおすすめな歯医者ないですか?

コメント

3kids mama

歯が2.3本生え始めてから
フッ素塗りに通ってますよ!
最初は
イオンに入ってるしのはら歯科にいっていて、今はアット歯科にいってますがどちらもオススメです^_^
アット歯科は小児専門の先生がいて歯並びとかもみてくれます^_^また、個室で寝転がるとアニメのテレビが見えるようになってます。
篠原歯科🦷は終わったあとにガチャガチャをさせてくれるのと、私自身も通ってるのですが先生の腕がとても良いです!また、歯科衛生士さんもとても優しいです^_^

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😭
    たくさんありますね迷います😅😅

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

分かります🤣うちの子も臭くて1歳8ヶ月くらいで歯医者さんに診てもらいに行きました😂
歯医者さんで歯磨きしてもらったら結構出血して💦私の磨きが甘かったみたいです💦きちんと先生に言われた通りに仕上げ磨きをしたら、2週間くらいで臭いが気にならなくなりました!