コメント
Anp
うちはスワドルミーとスワドルアップ持ってますが断然スワドルアップが効果あります!
上の子は使ってなくて下の子だけでしたがワンオペなのでめちゃくちゃ助かりました❤️
スワドルミーは芋虫状態になるので固定されるのが苦手な子はおすすめ出来ません💦
ギャン泣きしすぎでこちらの精神力が尽きます🥲
スワドルアップはクリオネみたいである程度自由が効くので子供も入れたら落ち着いてました🙆♀️
おなかいっぱいにしてスワドルアップに入れておやすみたまごに乗せたらトントンせずとも勝手に寝ました🤤
息子は身体が大きいので6ヶ月で卒業しましたが抱っこで寝かしつけは一度もしたことがなく添い寝トントンでそれからはねてくれてスワドルアップがなくても寝かしつけ苦労したことはなかったです☺️
なのか
LOVE TREEのスワドルアップ使っています!
モロー反射がすごくて寝ても反射ですぐに起きてしまうのが悩みで買いましたが、うちの子には効果絶大で、今は寝る時には欠かせなくなっています😄
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
うちの子もモロー反射で自分の顔に手が当たったりもあり、よく起きてしまいます😭
LOVE TREEも調べて検討してみます🥰- 7月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
凄い効果があるんですね😊
うちの子も固定されるのが苦手みたいなので、スワドルアップの購入を検討してみたいと思います🥰