ファッション・コスメ 湘南美容クリニックで脇の脱毛をしています。2週間ほど前に5回目の施術… 湘南美容クリニックで脇の脱毛をしています。 2週間ほど前に5回目の施術をWeb予約していましたが、 説明書を見返すと 5回目以降は、6ヶ月以上あける。 と書いてありました。 完全に私の見落としですが、 予約が取れて、その後も連絡が来ないということは クリニックから受付の際に 施術は受けられません!と追い返されるのでしょうか?? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 脱毛 美容 まま(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント もも 6ヶ月あける理由は毛の周期によるものなので、 受けられません!とは言われませんがあまり効果がないような気がします🥺 7月27日 まま 6ヶ月って長いですよね… まだ濃い毛がいっぱい生えてきているのですが、 そうゆうのも直接見てもらわないと 判断出来ないですよね💦 教えてくださり、ありがとうございます🌼 7月27日 もも 最後らへん生えまくりですよね🥺 ふうくんのままさんが同意すれば受けさせてくれると思いますよ! 7月27日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
6ヶ月って長いですよね…
まだ濃い毛がいっぱい生えてきているのですが、
そうゆうのも直接見てもらわないと
判断出来ないですよね💦
教えてくださり、ありがとうございます🌼
もも
最後らへん生えまくりですよね🥺
ふうくんのままさんが同意すれば受けさせてくれると思いますよ!