その他の疑問 英語が得意な方はいらっしゃいますか?息子が好きなアニメのWoosh部分の発音を訳してほしいです。 英語得意な方居ますか? 息子の好きなアニメです Woosh partの発音が気に入ったようで訳してあげたいのですが、、、訳せる方お願いします 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 英語 アニメ 息子 なお(8歳) コメント めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ woosh part ウーパールーパーですϵ( 'Θ' )϶ 7月27日 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 前後のストーリーが分からないですがテロップ訳は 「非常に良いのですが、Wooshの部分は言わなくても良いと思います。」 って言ってるので訂正してるの感じですかね? 7月27日 なお 前後の文がないとよくわからないですね😅もう一度動画見てみます 続きでbut it’s funny と言ってるのでめるモさんの訳のままでも意味が通りそうです 助かりましたありがとうございました😊 7月27日 なお YouTubeの翻訳のスペルが間違ってるてことですね😂 wooper looperが正しいであってますかね? 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
前後のストーリーが分からないですがテロップ訳は
「非常に良いのですが、Wooshの部分は言わなくても良いと思います。」
って言ってるので訂正してるの感じですかね?
なお
前後の文がないとよくわからないですね😅もう一度動画見てみます
続きでbut it’s funny と言ってるのでめるモさんの訳のままでも意味が通りそうです
助かりましたありがとうございました😊