妊活 生理予定日3日前です!ここ最近、吐き気と胃がムカムカする感じが続いて… 生理予定日3日前です! ここ最近、吐き気と胃がムカムカする感じが続いています。 吐き気もあるのですが吐けはせず、、 さきほど下腹部が引っ張られるような痛みが1分ほどありました。 胸も若干痛いような、、 こんな感じで妊娠してたよって方いますか? 2人目妊娠希望で妊活中です🙇🏻♀️ 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 2人目妊娠 妊活 生理予定日3日前 あーまま(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント maman 私の2人目の時は、そのくらいの時期に下腹部が引き攣るような痛みがありました! 7月27日 あーまま ありがとうございます😊 ほんとですか! 期待してしまいます🤣 7月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
ありがとうございます😊
ほんとですか!
期待してしまいます🤣