ちょんちゃん
私もです😅💦
ガサガサ粉吹きです…
めんどくさいですが、全身ハトムギ化粧水を塗った後病院で処方されるヒルロイドを塗ってます!
気分が乗れば、お風呂から出る前にオイルを塗ります。
あとは、ほのあかりという石鹸をお友達におすすめされて使い始めたら、とても良かったです!
ちょんちゃん
私もです😅💦
ガサガサ粉吹きです…
めんどくさいですが、全身ハトムギ化粧水を塗った後病院で処方されるヒルロイドを塗ってます!
気分が乗れば、お風呂から出る前にオイルを塗ります。
あとは、ほのあかりという石鹸をお友達におすすめされて使い始めたら、とても良かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛バッグについて 私の思ってる持ち物なんですけど、 ・母子手帳 ・財布(診察券や保険証等ここにある) ⬆️陣痛バッグ専用に少しのお金と通院に必要なカード類 ・飲み物1本 ・ストローキャップ ぐらいかなって思ってるん…
妊娠30週です。 妊娠が分かった時からずっと子供にいろんな菌を移され、薬を飲む毎日で赤ちゃん大丈夫なんだろうかと心配になります。 コロナになったときは少し出血して産婦人科受診→張り止めも飲んでおり、その後も後遺…
気持ち悪いなって思ってる妊娠検査薬をしたら線が出ていて妊娠してました。 今回初めての妊娠です。気持ち悪さには波があります。吐くほどではありません。お腹も少し痛い時がありますが全然動ける範囲いないです。 とり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント