ちょんちゃん
私もです😅💦
ガサガサ粉吹きです…
めんどくさいですが、全身ハトムギ化粧水を塗った後病院で処方されるヒルロイドを塗ってます!
気分が乗れば、お風呂から出る前にオイルを塗ります。
あとは、ほのあかりという石鹸をお友達におすすめされて使い始めたら、とても良かったです!
ちょんちゃん
私もです😅💦
ガサガサ粉吹きです…
めんどくさいですが、全身ハトムギ化粧水を塗った後病院で処方されるヒルロイドを塗ってます!
気分が乗れば、お風呂から出る前にオイルを塗ります。
あとは、ほのあかりという石鹸をお友達におすすめされて使い始めたら、とても良かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
ここ2.3日、夜中にトイレに起きるようになり それから眠れなくなりました😭 出産が近いからなのか夜中にトイレに起きることはなかったのですが…。 大体3時頃に起きて携帯とかトイレの明かりを見たら目が冴えてしまって🥲 …
寝れない、、 頻尿だし、ずーっと同じ体勢でいると張る?のか痛くなるしお尻の骨?も痛くなるから永遠にコロコロコロコロしてる😭 コロコロする時も一度仰向けになって左右に向くから、なんか辛い、、コロコロするのすら…
妊娠発覚前の出た症状教えてください💬💛 生理予定日2日前にパンツがうっすら赤茶色になってて ナプキンを付けて寝ましたがその後出血は無いです。 (15日が生理予定日)着床出血なのですかね💭 体温は測ってないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント