コメント

mizu
うちの子もわりとそのタイプです…
赤ちゃんの時からグズグズの時間が本当に多くて気が滅入りました💦
うちの子の場合は外にいるとましだったので、とにかく用もなく外に出てました😂
家にいると本当ずっと不機嫌で、、
性格だと思いますが、下にお子さんもいらっしゃるようなので、もしかしたら赤ちゃん返りもあるのかもしれませんね💦💦
mizu
うちの子もわりとそのタイプです…
赤ちゃんの時からグズグズの時間が本当に多くて気が滅入りました💦
うちの子の場合は外にいるとましだったので、とにかく用もなく外に出てました😂
家にいると本当ずっと不機嫌で、、
性格だと思いますが、下にお子さんもいらっしゃるようなので、もしかしたら赤ちゃん返りもあるのかもしれませんね💦💦
「お菓子」に関する質問
今日なんばを歩いていたら70代くらいの女性の方に4歳と1歳の娘1人ずつチョコレートと駄菓子をくれたのですが、その時は嬉しくてお礼を言ったのですが、家に帰ってから食べても大丈夫かな..?と心配になってきました😂 普通…
新一年生です。 小学生になって2週間が経ち、集団下校の際にお友達と遊ぶ約束をして来ることも増えました。 新しく出来た特定のお友達から毎日誘われるようです。 下校が一緒の子です。 「用事あるから!」と断ればどう…
指差し、発語あり アイコンタクト取れる 微笑み返しあり 簡単な指示通りますが その場でくるくる回る つま先歩き 階段や段差の昇り降りが好き 常に動き回る 積木を積めない イライラしたり気に入らないと投げる 癇癪があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
コメントありがとうございます🙇♀️
確かに外に出るとましなので涼みがてら外にも出てみます💦
甘えもすごいので赤ちゃん返りも入ってますね💦
とりあえず外出て頑張ります😁